党建动态丨学院控制工程系党支部与硕21级控制党支部联学党的二十大精神

时间:2022-12-07作者:赖劲如 审核:樊小杰 来源:能源与动力学院点击:544

121日,学院控制工程系教工党支部与硕21级控制党支部开展联合党日活动,共同学习党的二十大精神。活动由教工党支部书记周文祥主持,特邀学院党委书记王中叶与两个党支部全体党员共同参与。

周文祥立足新时代经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设的总体布局,结合师生日常科研、学习、生活等三个方面,深入浅出地领学了党的二十大报告的十五个章节。

王中叶作总结讲话并强调,疫情防控之下,党员更要深刻学习领悟党的二十大精神,发挥党员先锋模范作用,勇于担当,要用客观辩证的思维发现问题、解决问题,坚持“人民至上”,而非“防疫至上”,秉承全心全意为人民服务的根本宗旨。王中叶要求,所有师生党员要带头学、认真学、深入学、反复学党的二十大报告原文,深入贯彻落实党的二十大精神,自觉把科学理论落实到实际工作中,更好地武装头脑、指导实践、推动工作。