学院党委制定2021年度党委理论学习中心组学习计划

时间:2021-04-16作者:周介玉 审核: 来源:能源与动力学院点击:1480

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进党史学习教育,按照进一步落实学校《2021年校院两级党委理论学习中心组学习计划》相关要求,学院党委制定了《2021年度能源与动力学院党委理论学习中心组学习计划》,并经第六次党委会审议通过。

本年度学习计划根据学校有关部署,重点围绕党史学习教育开展。学院党委要求,院领导班子要带头坚持读原著、学原文、悟原理,坚持自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学;要通过集中研讨、专家辅导、主题联学、个人自学等方法不断丰富学习形式,适时举办读书班,同时根据学习主题,有针对性地扩大参会人员范围,扩大学习覆盖面。

下一步,学院党委将按照理论学习中心组学习计划严格落实学习任务,及时根据上级最新要求,适时调整、补充、安排相应学习内容,始终聚焦政治学习定位,持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,将学习成果转化为谋划发展、解决问题的过硬本领和能力,切实推动学院“十四五”开好局、起好步。