当前位置:首页  栏目回收  工作动态

要闻丨国资处来学院进行暑假前安全检查

时间:2021-07-11作者:仇金 审核:刘向雷 来源:能源与动力学院点击:960

7月9日,校国资处副处长阎志军、东南大学国资处副处长王继刚、南京理工大学国资处副处长迟强等一行六人来学院进行暑假前安全检查。

检查组本次主要检查学院安全生产自查情况和教育培训情况。学院副院长刘向雷从学院和实验室两个层面汇报了安全生产自查和教育培训的各类举措和成果。检查组对学院的工作给予了高度的肯定,同时也针对学科专项培训、档案管理、制度汇编等方面提出了问题和改进意见。

汇报结束后,检查组来到燃烧实验室检查了现场情况。对燃烧实验室目前的环境卫生和规范管理给予了肯定,同时也对燃油间的防静电措施、燃烧台和管道的标贴等提出了指导意见。