当前位置:首页  工作动态

党史学习教育|内流与叶轮机械系党支部进行党史学习教育专题学习

时间:2021-05-06作者:杨荣菲 审核:王中叶 来源:能源与动力学院点击:326

        

        4月23日下午,学院内流与叶轮机械系党支部在学院600会议室举行党史学习教育专题学习,学习中国共产党新民主主义革命时期党史。支部全体党员参加学习,支部书记李传鹏主持专题学习会。



        李传鹏、屠宝锋、王卫星、杨荣菲分别领学《中国共产党简史》第一章至第四章,对这段时间中重要历史事件产生背景、意义进行重点介绍,包含五四运动、长征、国共合作、土地革命等。姚照辉、刘雷、武金燕、吴祯龙针对这四个章节进行重点发言,将历史事件中的社会思想变革、国内外战争形势发展与当前中国复杂政治、经济、社会形势进行对比讨论。


        开展中国共产党新民主主义革命时期党史学习,有利于支部全体成员增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,在日常工作中发扬“五四精神”、“长征精神”、“抗战精神”等,切实将学习成效转化为推动工作发展的强大动力。


关注微信公众号