当前位置:首页  栏目回收  工作动态

学生工作丨学院与南京理工大学中法工程师学院联合进行学生工作交流

时间:2020-12-21作者:张钦尧 审核:王霄 来源:能源与动力学院点击:1212

1218日,南京理工大学中法工程师学院学生工作人员到我院,与学院进行学生工作交流。南京理工大学中法工程师学院副院长吴威涛、学院党委副书记王霄、副院长刘向雷以及两学院学生工作人员共同参加了本次交流会。

吴威涛、王霄分别介绍了各自学院概况和学生工作情况。吴威涛就中外合作办学背景下学生成长成才进行分享;王霄重点交流了学院学习支持辅导中心建设工作。

双方围绕学院学生党建、思政、学风、就业以及共青团工作等进行交流。

本次兄弟高校学院间工作经验交流有助于双方互相促进,进一步做好学院学生教育管理工作。