当前位置:首页  栏目回收  工作动态

车辆工程系举办考研咨询会

时间:2015-09-23作者: 审核: 来源:2能源与动力学院点击:379

9月18日下午,能源与动力学院车辆工程系在明故宫校区动力楼报告厅成功举办考研咨询会,车辆工程系主任赵万忠教授出席并主持会议,出席会议的还有魏民祥教授以及车辆工程系大三、大四的部分同学。

会议当中,赵教授首先对车辆工程系考研保研的基本情况作了详细介绍,并针对同学们比较关注的考研政策、初复试科目等问题进行说明。在其后的互动提问环节中,赵教授和魏教授耐心详细地回答了同学们的问题,向冲刺考研的大四同学提供了许多宝贵意见,同时也鼓励大三的同学争取升学深造,为考研保研早作准备。不少与会的同学们表示本场咨询会解答了他们许多疑惑,让他们可以更好地订立目标,准备考研的工作。