当前位置:首页  栏目回收  工作动态

校党委书记郑永安率队赴能源与动力学院调研

时间:2015-09-09作者: 审核: 来源:2能源与动力学院点击:366

9月8日上午,校党委书记郑永安,副校长宣益民、许希武、黄志球,党政办、人事处、研究生院、教务处、科技部、国资处相关负责同志一行前往能源与动力学院开展调研。能源与动力学院党委书记薛忠云、院长宋迎东、党委副书记徐川、副院长崔海涛、黄金泉、谭慧俊以及学院老中青教师代表参加了会议。

院党委书记薛忠云代表学院对校领导、相关部门负责同志莅临指导表示热烈欢迎及感谢,院长宋迎东集中汇报了学院基本情况及学院改革发展的思路,重点介绍了学院近期推进综合改革相关工作的进展。学院教师代表结合自己的工作就学院的学科发展、科学研究谈了自己的体会,当前急需得到解决的问题,并提出解决问题的合理化建议。

与会校领导听取了学院的相关汇报后,对学院近期取得的成绩表示肯定,同时也指出了学院在发展过程中存在的问题,并对学院今后的改革与发展提出了许多指导性意见,为学院进一步做好综合改革工作指明了方向。

郑永安书记在总结此次调研工作时指出,学校非常重视综合改革相关工作,学院要结合“十三五”规划的要求,善于盘活存量、激发原动力,善于调动全院教职工的活力,用更开放的思维勇于应对改革过程中的问题和挑战,树立改革工作中的“排头兵”形象。在思想建设方面,他强调,开展“三严三实”专题教育是中央全面从严治党的有效措施,学院要积极响应“三严三实”专题教育的各项要求,认真围绕“三严三实”相关内容开展丰富多样的学习教育活动,切实将“三严三实”融入学院日常工作,形成常态,成为学院全体教职工的永恒品格。