当前位置:首页  栏目回收  工作动态

基层党建丨强度与振动工程系党支部组织收看全国政协十三届三次会议开幕式

时间:2020-06-01作者:吴志荣 审核:王中叶 来源:能源与动力学院点击:983

521日下午,学院强度与振动工程系党支部组织全体老师通过腾讯会议收看全国政协十三届三次会议开幕式。

开幕式中,汪洋主席作了政协全国委员会常务委员会工作报告,报告从8个方面对人民政协一年多来的工作进行了总结:加强创新理论学习,把牢正确政治方向;丰富协商形式,发挥专门协商机构作用;贯彻新发展理念,紧扣推动高质量发展议政建言;坚持人民政协为人民,致力增进群众福祉和促进社会发展;加强团结联谊,广泛凝心聚力;深化对外友好交往,服务国家对外工作大局;注重提高质量,增强履职实效;以党的建设为引领,加强政协自身建设。

开幕式结束后,老师们纷纷表示汪洋主席所作的政协全国委员会常务委员会工作报告,内容详实,鼓舞人心,催人奋进,大家深受鼓舞,一致认为要进一步领会和学习“两会”精神,用先进思想武装头脑,把握时代发展新要求,认真做好教学科研工作。