能源与动力学院2019年春季教职工趣味运动会圆满完成
作者:魏昭琦 来源:能源与动力学院 发布时间: 2019-03-19

为促进教职工身心健康发展,2019315日,能源与动力学院积极响应校工会举办的第六届“绳舞飞扬,放飞心灵”教职工趣味运动会。学院共十七位老师参加了此次活动。

阳光明媚的下午,老师们热情洋溢,早早地来到了明故宫校区操场,开始热身运动。本次运动会分为三项:旱地龙舟、跳长绳和拔河,充分体现了老师们的团队合作精神。

 

在旱地龙舟的比赛中,我们与电子信息工程学院、材料科学与技术学院一同小组竞技,在老师们的共同努力下获得了小组第一的好成绩。跳长绳比赛中,老师们齐心协力,两分钟跳了114个长绳,突破了学院历史最好成绩。拔河比赛遇上机关党委强劲对手,我们稍逊一筹,但是老师们在比赛中都体现出满满的斗志。

     

 

本次运动会本着“我运动,我健康,我快乐”的理念,凝心聚力,更好的促进了学院老师们相互协作的精神和身心的健康发展,老师们还纷纷表示意犹未尽!