南京航空航天大学第十二届大学生节能减排竞赛 暨第十二届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛校内选拔赛
作者:张鹤千 来源:能源与动力学院 发布时间: 2018-11-30

节能减排是深入贯彻落实科学发展观,助力伟大中国梦的实现,构建社会主义和谐社会的重大举措。为激励我校学生刻苦钻研,勇于创新,积极参加节能减排创新实践活动,特举办南京航空航天大学第十二届大学生节能减排竞赛暨第十二届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛校内选拔赛(以下简称:南京航空航天大学第十二届大学生节能减排竞赛)。

为切实组织好本次竞赛活动,学校专门成立南京航空航天大学第十二届大学生节能减排竞赛组织委员会和专家指导组。组委会全面负责活动的组织工作;专家指导组主要由校内专家组成,具体负责参赛项目的选拔、评审、指导和推荐等工作。

请各单位高度重视,精心组织,充分发挥学生的积极性、主动性和创造性,调动广大师生的参与热情,通过本次活动进一步推进我校大学生科技创新和社会实践教育进程。

本次竞赛组织实施细则见附件1,《参赛报名表》见附件2

 科技类作品的申报书、说明书,社会实践调查报告类作品的申报书、调查报告等详见附件3-6

 

 

南京航空航天大学 能源与动力学院团委

一八年十一月


附件1(细则).docx

附件2(报名表).docx

附件3(科技类作品申报书).docx

附件4(科技类作品说明书及格式规范).docx

附件5(社会实践类作品申报书).docx

附件6(社会实践类作品调查报告格式规范).docx