能源与动力学院参加校第十三届教职工迎春长跑

时间:2018-03-26作者:周雯 审核: 来源:能源与动力学院点击:218

2018年3月23日下午,能源与动力学院积极响应学校号召,组织全院教职工参加校第十三届教职工迎春长跑,学院党委书记刘鑫、院长崔海涛、副院长谭慧俊与张天宏领跑。

此次长跑,学院上下高度重视,前期积极组织动员,学院领导带头参与,院机关工作人员、全体辅导员、各系教职工包括近期退休的老师都积极参加,参与人数近百人。整个过程,大家精神饱满,步伐整齐,从明故宫校区田径场出发,北经十号楼,东至动力楼,全过程无一人掉队,最后在行政楼前合影留念。通过长跑,一方面在春暖花开的美丽校园中感受春的气息,为更好地投身教学科研打下基础;另一方面集体活动更加增加了学院凝聚力,一张张照片见证着学院的砥砺奋进,携手前行。

最后,经各单位推荐的10名评委分两校区交叉开展合议,我院获得校第三十届教职工迎春长跑组织奖。