我院控制工程系教工支部召开全体党员大会

时间:2018-03-20作者:盛汉霖 审核: 来源:能源与动力学院点击:210

2018313日上午,能源与动力学院控制工程系党支部全体党员于10号楼500室召开了支部党员大会,支部全体党员、院长崔海涛出席会议,会议由支部书记周文祥主持。

会议围绕“学习黄大年同志先进事迹”展开,深入学习黄大年同志在改革开放与社会主义现代化建设各项事业中发挥的先锋模范精神,黄大年同志秉持科技报国,为祖国富强、民族振兴、人民幸福贡献力量作为毕生追求的理想信念深入各位与会者心中。

随后,支部各党员以黄大年同志理想信念为标准开展了个人自评与党员互评,与会者踊跃发言,严肃地进行了批评与自我批评,大家及时了解到自身的不足并深刻检讨,通过对教学科研、团队建设、学科宣传等各方面的分析探讨,与会者表示得到了全方位的提升,并及时地对本年度的党建、教学、科研计划作出规划与调整,支部全体党员表示对学院、学科的建设前景充满信心。

其后,党支部开展了民主评议,通过此项党建重要制度,支部全体党员认真地履行了以民主测评的形式进行的推优环节,为支部党的建设贡献了自己的一份力量。

最后,崔海涛对本次活动进行了点评。他表示党支部各位党员应该以此次组织生活会为契机,进一步强化“四个意识”,通过认真学习“黄大年同志事迹”,贯彻落实“黄大年精神”,切实联系实际,联系身边的具体事例,进一步做好批评和自我批评。通过召开组织生活会等多种方式,提升自身的政治思想理论水平和业务能力,在学校“一个中心、五路并举”战略布局的引领下,积极为“双一流”建设做出更大的贡献。