我院车辆工程党支部召开全体党员会议

时间:2018-03-14作者:周冠 审核: 来源:能源与动力学院点击:217

2018年38日,能源与动力学院车辆工程党支部召开深入学习党的十九大报告和校第十六次党代会精神学习会,支部全体党员、学院党委副书记王霄出席会议,会议由支部书记金智林主持。

会议采取支部委员领读的方式集中深入学习党的十九大报告,重点学习了“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,及“五位一体”、“四个全面”等高频词汇内涵,强调党员要牢固树立“四个意识”,支部党员教工均表示通过此次集中学习加深了自己对相关理论的理解,以后将在理论指导下更好的进行实践。

随后,党支部集中学习了南京航空航天大学第十六次党代会报告,针对学校提出的“一个中心,五路并举”战略布局,结合学院和本专业的发展方向进行深入讨论。通过学习,大家表示对学校、学院和车辆工程专业的发展方向更加清晰和有信心。随后,车辆工程系党支部进行了组织生活会,支部书记及支部委员按照党章规定的职责,查摆了支部建设中的不足。支部全体党员也严肃的开展了批评和自我批评,并进行党员民主评议测评。

最后,王霄对本次活动进行了点评。她指出车辆工程专业教职工们能够在工作中贯彻落实党的十九大和校第十六次党代会精神,并在工作中不断探讨新模式,深受感动,希望大家能继续深入学习两个报告精神,并在今后工作中取得更好成绩,助力学校“双一流”建设。