工作动态丨伯明翰迪拜校区代表来我校调研交流

时间:2024-04-24作者:李郡 审核:刘向雷 来源:能源与动力学院点击:452

4月17日,伯明翰大学迪拜校区工程系系主任Muhammad Imran Qureshi访问我校。国际合作处副处长沈敏、学院院长毛军逵、副院长刘向雷,部分教师代表和科室负责人参与座谈。

毛军逵代表学院对伯明翰迪拜校区代表的来访表示热烈欢迎,他表示伯明翰大学迪拜校区具备与伯明翰大学同等的教育体制与资源,其在工程、能源等方面的卓越发展与我院有广阔的合作空间。刘向雷介绍了我院在学科建设、人才培养、科研合作、学术交流、国际合作等方面的建设发展情况,希望以此次会谈为契机,进一步推动双方在人才培养等方面的深入合作,赋能双方事业高质量发展。

沈敏对伯明翰大学迪拜校区代表来访表示欢迎,并指出,南航坚持开放办学理念,不断深化高质量国际合作,正加快推动航空航天民航特色鲜明世界一流大学建设。

Imran Qureshi对学校和学院的热情接待表示感谢。他对南航目前取得的成绩表示赞叹和肯定,并同时介绍了伯明翰大学迪拜校区目前的发展重点和战略,表达了与南航建立友好合作关系的美好愿望,希望双方进一步加强交流合作,实现共同发展。