能源与动力学院“第二定律”迎新晚会圆满举行
作者:石子明 张鹤千 来源:能源与动力学院 发布时间: 2018-10-19

2018年10月18日,能源与动力学院主题为“第二定律”迎新晚会在大学生活动中心顺利举行。晚会由能源与动力学院团委、学生会联合主办,能源与动力学院院长助理王宇宁、全体学生工作人员以及班主任代表出席了本次晚会。

           

  晚会在摇滚社带来的歌曲串烧中拉开了序幕,灯光下这些演奏者们活力四射的表演,为晚会的开场营造了热烈的气氛。晚会节目十分丰富,歌曲、乐器演奏、舞蹈、相声、武术等精彩的节目为全体观众呈现了一场视听盛宴。

 

晚会伊始,《突然好想你》和《let her go》的演唱勾起了新生对父母和家乡以及朋友的思念;激情四射的爵士舞,向大家展示了大学生尝试未知,探索创新的勇气和青春激昂,迸发出强劲动力接下来的乐器串烧让同学们感受到了余音绕梁的缠绵,荡气回肠的震撼优美的国标舞,优雅而不失激情,令观众陶醉在美的艺术之中,充分得到美的享受相声《初来乍到》充分点题,用幽默诙谐的语言讲述了来到大学一个月的感受;武术协会带来的武术表演潇洒威武,夺人眼球,将整个晚会的热情推到了顶峰。

           

整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得了台下阵阵掌声和欢呼。一首由学生自改自编的《发动机》为本场晚会画上了圆满的句号,歌声中包含了对专业的归属与认可、对未来的无限展望和勇敢逐梦的决心。

 

    本次迎新晚会的成功举办,为我院学子提供了展示自己和充分交流的机会,丰富了课余生活、增强了集体荣誉感。观看晚会之后,同学们纷纷表示,通过精彩节目的呈现,感受到了我院学子的风采和活力、对学院有了进一步了解,对自己的大学生活充满了期待和向往。