能源与动力学院青协举办迷你马拉松活动

时间:2018-05-02作者:陈超健、黄湘婕 审核: 来源:能源与动力学院本2016级点击:176

五一假期,春风和煦、阳光明媚,在此春暖花开之际,能源与动力学院青年志愿者协会,举办5千米迷你马拉松活动。

迎着初升的太阳,伴着和煦的春风,参赛同学们集体乘车前往活动地点。九点,一声令响,拉开了5千米迷你马拉松的序幕。同学们如草原上的猎豹,奔跑向前,迸发着青春的活力与激情。马拉松比赛挑战着每一位参赛同学的体能和耐力,在一声声加油声中,在一次次自我激励中,同学们克服体能困难、挑战自我,坚持跑完整场比赛。

赛后,同学们佩戴奖牌,汗水夹着胜利的喜悦,挥手合影。此次活动,同学们亲身体验并且见证了挑战自我,超越极限,坚韧不拔,永不放弃的马拉松精神,这鼓励着同学们不仅在赛场上,更在人生路上不断挑战自我,坚持不懈!