要闻丨学院召开新学期全院教职工大会

时间:2024-09-26作者:陈昱洁 审核:徐川 来源:能源与动力学院点击:213

9月25日下午,学院在十号楼619报告厅召开2024-2025学年第一学期全院教职工大会,学院领导班子成员、全体教职工参加会议。会议由院党委书记徐川主持。

会上,徐川对学校下半年干部教师大会会议的重要精神予以传达。他谈到,全院上下要深入学习贯彻党的二十大以及二十届二中、三中全会精神,全面贯彻新时代党的教育方针,紧紧围绕校长姜斌提出的5个“聚焦”以及17项重点工作持续发力,认真践行校党委书记甄良强调的3项工作要求,落实好立德树人这一根本任务,全力推进学院各项重点工作。徐川从6个方面系统谋划了学院下半年的工作重点和发展方向,希望全体教职工共同把学院建设好、把学生培养好,把学院打造成暖心之所和幸福之家。

院长毛军逵代表学院领导班子作上半年工作总结和下半年工作部署。他结合党建工作、人事人才、学生工作、本科教学、研究生培养、学科科研、实验中心、国际合作等方面,系统梳理了学院下半年工作要点。他提到,全院要贯彻落实好学校干部教师大会会议精神,坚决锚定学校高质量发展这一首要任务,全体教职工要密切关注行业国家需求和动态,紧密围绕学校和学院建设发展目标,立足自身岗位,不忘初心、抢抓机遇,齐心协力、努力工作,把学院建设成为引以自豪的家园。

本次全院大会的顺利召开,为我院本年度下一阶段的工作指明了方向,汇聚了力量。本学期,学院将加速推动各项重点任务落地落实,以实际行动和优异成绩向新中国成立75周年、建校72周年献礼!