当前位置:首页  学院新闻

工作动态丨国家国防科技工业局司长艾廷元来能源与动力学院参观指导

时间:2023-03-30作者:周金玉 审核:刘向雷 来源:能源与动力学院点击:547

3月27日,国家国防科技工业局科技与质量司司长艾廷元一行到学院参观指导,副校长宋迎东及相关部处负责人陪同。

艾廷元一行先后参观了“航空发动机热环境与热结构”工信部重点实验室、发动机结构强度实验室、条保射流平台、燃烧实验室等地,学院副院长徐惊雷等作科研成果简要汇报。期间,艾廷元与汇报同志就具体科研项目进展情况等进行了深入交流。

艾廷元充分肯定了学院在国防特色领域作出的贡献,他希望学院充分发挥自身优势,奋力推进关键核心技术攻关,加强重点实验室建设,为国防科技发展贡献更大力量。