工作动态丨校工会领导走访学院教工之家

时间:2023-02-28作者:陈昱洁 审核:樊小杰 来源:能源与动力学院点击:353

2月24日上午,校工会常务副主席余春玲、副主席谢瑶一行走访学院教工之家,针对建设情况开展实地调研。学院党委书记王中叶、副书记樊小杰热情接待校工会领导的到来。

余春玲一行参观了学院教工之家,她评价二院教工之家设施优质、管理精细、活动丰富,对建设成效给予充分肯定。

王中叶介绍了学院教工之家的建设管理情况,他表示,二院教工之家自建设和启用以来,离不开校领导和校工会的关心和支持,学院工会始终秉持提升教师归属感、收获感和幸福感的理念,常态化做好教工之家建设升级,充分发挥凝聚人心的巨大作用,使教工之家成为每位教职工温暖、和谐、快乐的家园,不断为学校发展注入新动能和活力。

余春玲对学院“教工之家”内涵提升、功能完善等方面提出了合理的建议,她表示要切实发挥工会组织的桥梁作用和凝聚作用,把教工之家建设成为教职工工作与休闲的调和地、党和群众联系的聚集地。

此次调研活动充分体现了校工会对学院工会工作的关心与支持。后续,学院将继续做好教工之家建设和管理,争取打造一个真正属于学院教职工的运动驿站、心灵港湾,为学校新一轮“双一流”建设提供坚强体魄和强大精神力量。