工作动态丨学院召开兼职辅导员述职会

时间:2023-01-05作者:陈华华 审核:樊小杰 来源:能源与动力学院点击:547

为进一步提升教育管理质量,加强学院辅导员队伍建设,学院于1月5日在A10-619报告厅召开兼职辅导员述职会。党委副书记樊小杰和全体专兼职辅导员参加本次会议。

会上,兼职辅导员李少阳、赖劲如、李瑶、王欣怡4位辅导员结合自身工作汇报了近几个月各项工作开展情况,并且进行了总结与反思,对未来的学生工作开展进行了规划。

述职后,全体辅导员针对特殊学生精准识别和精准帮扶工作进行了专题研讨。

樊小杰对学院兼职辅导员近几个月的工作给予了高度肯定,并对今后工作提出了新的期望和要求。他希望全体专兼职辅导员要怀有细心、责任心和良心,扎实推进各项教育管理工作,对学生的关心关爱和教育管理要走深走实,也勉励辅导员要常总结、常反思、常改进,持续提升工作能力和水平,推动学院学生工作高质量发展。