首页 > 新闻公告 > 学院新闻
能源与动力学院和安徽应流集团举行航空发动机专业培训班开班仪式
作者:丁燕燕 来源: 发布时间: 2017-07-13 08:05:44
 

201775日,我院与安徽应流集团航空发动机专业培训班开班仪式在应流集团报告厅顺利举行。参加仪式的有安徽应流集团技术总监施长坤、安徽应流航空科技有限公司总经理严金亮、我院党委书记刘鑫、副院长黄金泉、教学办主任周晓蓉、教务员丁燕燕及应流职工大学全体,仪式由应流职工大学校长徐兆安主持。

刘鑫书记首先介绍了我院发展历史和现在的规模,并对此次培训班提出了具体要求,随后黄金泉副院长介绍了培训班详细课程计划以及师资队伍,并对课程学习及毕业设计安排提出建议,另外应流集团技术总监施长坤,介绍了应流发展现状和生产工艺,严金亮总经理从航空产业园建设进度和规划及应流集团目前发动机生产情况对航空发动机班全体学员寄予希望,鼓励学员们抓住良好机遇,努力学习专业知识。最后培训班班长李海玉代表全体学员发言,感谢能源与动力学院提供的学习机会,将努力学习,刻苦钻研,回报应流,回报社会。

此次培训班学院领导前期调研,实地考察,达成初次合作,更是学院与安徽应流集团关于专业实习合作的起点,学院借助专业优势,依托具有国际领先水平的企业,进一步将专业实践落地新举措。