首页 > 新闻公告 > 学院新闻
我校与解放军五七〇二厂举行实习实践基地挂牌仪式
作者:张桂玉 来源: 发布时间: 2017-07-14 10:44:42
 

 

201777日,我校与解放军五七〇二厂的实习实践基地挂牌仪式在陕西省武功县五七〇二厂培训中心举行。五七〇二厂总工程师吴雪猛、人力资源处处长黄涛、培训中心主任张继涛及培训中心相关人员,我校能源与动力学院院长助理李建中、教务处培养与实践科科长袁磊、能源与动力学院教学秘书张桂玉、教师王春华等参加了签约与挂牌仪式。  

签约与挂牌仪式由黄涛处长主持。首先,总工程师吴雪猛致辞欢迎,简要介绍了工厂情况,并希望与南京航空航天大学建立长期和深入的合作,推动校企合作再上新台阶。能源与动力学院院长助理李建中首先对五七〇二厂的长期支持表示感谢,介绍了南京航空航天大学能源与动力学院的学科专业情况、科研特色以及未来的发展方向,并表示希望双方进一步加强校企合作,利用实习实践基地培养出更多的理论知识扎实、实践能力突出的专业人才。随后,双方代表进行了实习实践基地签约与挂牌仪式。仪式结束后,我校教师还参观了工厂车间,并看望了正在车间实习的我校飞行器动力工程专业学生。