首页 > 新闻公告 > 学院新闻
能源与动力学院完成学院搬迁工作
作者:仇金 来源: 发布时间: 2017-06-15 09:48:45

2017年5月31日,随着最后一车货物卸载完毕,能源与动力学院顺利完成了从动力楼到十号楼的搬迁工作。


搬迁之初,学院在广泛征求教职员工意见的基础上制定了《能源与动力学院搬迁工作方案》并成立了搬迁工作领导小组,对搬迁工作做了全面的部署。搬迁过程中,学院院长牵头,搬迁工作领导小组负责搬迁工作中各项事务的统筹规划和协调,各教研室按照学院的统一规划和部署,本着以人为本,安全第一和高效节约的精神,细化搬迁工作内容,落实责任,保质保量的完成此次搬迁工作。搬迁结束后,学院为每个办公室配了绿萝和虎皮兰,每个办公室都显得生机盎然。


在充分准备、细致分工、统筹协调的基础上,全体教工和学生统一思想、服从大局,本次搬家工作有序、安全、高效地完成了。十号楼就是我们的“新家”,二院全体教职员工和学生纷纷表示要齐心协力、万众一心,共同建设我们新的家园。


教师办公室


留学生工作室


研究生工作室