综合能源研究院赴长空学院学习交流

时间:2021-03-01作者:谷雅雯 审核: 来源:综合能源研究院点击:1008

为做好未来综合能源研究院办公场地的规划和设计工作,学习和借鉴兄弟学院的先进理念与成功经验,31日上午,执行院长刘向雷带领研究院行政办公室工作人员赴将军路校区长空学院,对长空学院整体装修和各功能区的布局进行了详细的考察和交流。

长空学院常务副院长蒋彦龙、副院长孙涵、副院长张林等多位领导热情地接待了我们。大家在蒋彦龙的引导下,分别参观了长空学院党支部活动室、学院工作人员办公区、学生辅导员工作区、智慧教室、学生自由讨论区以及长空学院咖啡吧等师生学习和工作空间,尤其对房间布局、配套的功能设施和人文环境营造等方面,进行了详细的参观和考察。

此次学习不仅为大家开阔眼界、拓宽格局提供了机会,也为接下来大家开展研究院大楼的装修工作提供了宝贵的可借鉴经验。