能源与动力学院举办省“三好”、“优干”和“先进班集体”评选答辩会
作者:马震宇、罗建 来源:能源与动力学院 发布时间: 2019-04-04

3月29日下午,能源与动力学院省级“三好学生”、“优秀学生干部”以及“先进班集体“评选答辩会在学院楼举行。本次答辩会邀请到孙志刚、李传鹏、李玉芳、赵又群等班主任代表部分辅导员代表作为评委。

 

能源与动力学院为落实学校评选工作,开展好学院相关推荐工作,经所在班级酝酿,民主选举等环节,共产生了四位省级“三好”“优干”荣誉候选人和两位省级“先进班集体”荣誉候选班级。

 

评选答辩会上辅导员马震宇大家介绍了本次答辩会的主要目的评选方案评选答辩会按照候选人个人陈述、评委提问两个环节进行。答辩中,各候选人从学习、生活和学生工作等方面进行个人。评委们针对候选人的展示内容候选人提问。

 

本次评选答辩会展现了学院优秀学子的精神风貌,进一步帮助了他们找到自身的不足,明确前进方向,相信参加答辩的学生今后的学习和工作进一步发挥出自身的模范带头作用。