南航608俱乐部举行为期两日团队活动
作者:吉嘉慧、陈强龙 来源:能源与动力学院 发布时间: 2018-06-28

2018年6月25日至26日,南航608俱乐部进行了为期两天的团队活动。6月25日,俱乐部全体成员A10-300举行了首次见面会并进行职务授。参加此次见面会的有能源与动力学院研究生辅导员吉嘉慧、院研会就业指导部相关工作人员以及俱乐部全体成员。

 

会议一片轻松愉快的氛围下开始,首先,吉嘉慧老师做了简要发言,明确全体成员对俱乐部的认识、促进成员的相互了解。随后大家进行了简要介绍并开展了“有奖抢答”活动,激发了全体成员彼此间的热情,并将整个见面会的气氛推向了高潮。接下来,吉嘉慧老师对主席、副主席、各部门负责人进行了职务授聘仪式。

 

 

俱乐部主席刘海健做总结发言,历时1个多小时的见面会圆满结束。

6月26日,我校在综合楼11楼报告厅举行了兼职教授聘任仪式,聘请中国航发湖南动力机械研究所(简称608所)吴施志所长担任我校能源与动力学院兼职教授。吴施志所长也为我校师生做了题为中小型航空发动机发展”的学术报告。608校企俱乐部全体成员共同聆听报告会,会后吴所长与俱乐部全体成员合影留念,并祝愿俱乐部越办越好,至此,为期两天俱乐部团队活动取得圆满成功。