能源与动力学院举办“凤回巢”校友职场说——详解就业疑难,传递行业干货
作者:魏昭琦 来源:能源与动力学院 发布时间: 2018-05-31

     5月24日下午四点在将军路校区D1212教室,能源与动力学院邀请到了来自美的部品事业部先行研究中心研发电控主任工程师郑绪成和同学们深入交流了目前就业行业的疑难问题及行业现状。

 

    在分享会上,郑绪成工程师从美的发展历史以及企业文化角度出发,向同学们详细地介绍了美的集团架构和部品事业部的发展,使大家对美的有了进一步的了解。之后,郑工程师和大家进行了技术方面的问题交流,就本行业的前沿技术和一手技术应用经验展开了详细的介绍,并结合自己多年丰富的工作经验,对同学们现场提出的问题进行了答疑解惑。最后,郑绪成工程师向全体学生抛出橄榄枝,介绍了美的集团校园大使招募条件及后续培养方案,主要负责参与校园招聘以及协助非校招期间的校企合作项目,同时,也有机会获得美的的实习资格、美的校招offer优先权以及参与体验应届生入职培训的机会。这一项目引起了大家的积极响应,现场互动环节紧张而激烈,大家热情高涨。

    分享会结束后,同学们纷纷表示,此次凤回巢活动,学长从职场过来人的角度现身说法,给学弟学妹们答疑解惑,让大家对这类行业未来的发展以后了更清晰的认识,也更加坚定了自身未来的职业发展道路!